Saveurs d'ici


C'est le fumet, c'est le palais, c'est la saveur
C'est les papilles qui n'en peuvent plus rien qu'à l'odeur
C'est les aliments, leurs mélanges et leur douceur
C'est la manière, le savoir-faire et puis l'ardeur

C'est le temps, l'expérience et le labeur

C'est le choix, c'est le goût et la splendeur
C'est l'esthétique qui met tout en valeur
C'est une question de secondes et parfois d'heures

C'est la variété, l'exquis et l'idée

C'est l'incroyable d'y avoir seulement pensé
C'est le coup de cuillère qui vient tout remuer
C'est tout l'amour avec lequel c'est fait

C'est la lumière mise dans chaque ingrédient

C'est la manière de mixer les éléments
C'est le dosage de chaque assaisonnement
C'est la beauté de ses assortiments

C'est la fraîcheur et la naturalité

C'est la façon de bien sélectionner
C'est le ratio de sucre et de pimenté
C'est l'origine et l'authenticité

C'est le parfum incomparable

C'est le goût inexplicable
C'est chaque plat sur chaque table
C'est leur teneur sans égale...

... Qui rendent la cuisine marocaine

De toutes les autres, la reine
Si succulente à l’œil
Et au palais, si douce
Saveurs uniques qui m'émerveillent
Et que réclament ma bouche

Gawria Aromatisée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire